Относитесь к спасению трепетно

Ольга Алексеевна Володина
Относитесь ,к спасению трепетно.
Относитесь ,как дару бесценному.
Были в мире однажды мы пленники.
Подарил нам Иисус избавление.

Относитесь к спасению бережно.
Ведь оно нам досталось Кровью.
Истекавшей с Креста болезненно.
Драгоценной Христа Любовью.

Под ударами плетки кожанной.
И в венце из колючек огненных.
Закалялось спасение в обжиге.
И с Великой любовью нам рождЕно.

Закалялось спасение  ранами,
И плевками в лицо Спасителя.
Гвозди больно вбивались в длани.
И смеялись в лицо мучители.

Крепко руки держали гвозди,
Небо плакало тучами серыми.
И текли по ланитам слезы....
Над Голгофою замерло время.

Совершалось спасение смертию.
"Совершилось!" ,слова Спасителя.
Наступила заря воскресенья.
Относитесь к спасению трепетно.

Не теряйте в пути спасение.
Охраняйте надеждой и верою.
Нам великое приобретение.
Иисусом Христом в руки  вверено.

Прижимайте спасение к сердцу.
Прижимайте как дар бесценный.
Пусть всегда будет Господу место,
Словно жемчуг,Иисус драгоценный.

Относитесь ,к спасению трепетно.
Относитесь ,как дару бесценному.
Относитесь к спасению бережно.
Как к сокровищу драгоценному.

Аминь!