Пятибуквная Поэтесса...

Сергей Князь
Люблю. И в этом пятибуквье...
Анна Колобова
http://www.stihi.ru/2016/10/19/6690

Нам тесно в этом пятибуквье,
Его не хватит, чтоб сказать,
Как замерли, сомкнувшись, руки,
Как невозможно их разжать.

Люблю. И в этом пятибуквье
Нам мнится: не хватает букв,
Чтоб передать всё те же звуки,
Что мы сказать боялись вслух.   


Сергей КНЯЗЬ
ПятиБУКВНАЯ поэтесса…
(пародия)


***
Вчера включила ноутбук я
С дыханьем, замершим в зобу
Чтоб написать, про пятибуквье,
В виде стихов, чего-нибудь…
Зря, что ли, столько лет училась
Я в рифму складывать слова
Но хрень такая получилась… -
Лишь пятибуквием назвать…
Такая вот я, в этом, штучка…
(Люблю выдумывать слова!)
Кто б у меня отнял бы ручку
И её больше б не давал…
Чтобы, ни в праздники, ни в будни
К стихам страсть больше не росла
И чтоб меня тут (в пятибуквье)
Никто тут с ними не послал…

  )))