Полюбите, умножайте радостные дни...

Дина Панасенкова
Мы все братья, сёстры  изначально,
И вражда – преступный атавизм.
Так признаем то, как ни печально,
Что на всех  ОДНА  нам  доля – жизнь!

Надо охранять её всечасно
От напастей, распри, нелюбви…
Полюбите! Это не опасно!
Умножайте  радостные  дни...

Обратите  капельку вниманья
На друзей, на  близких, на себя!
В атмосфере дружбы, обожанья,
Мы найдём согласие, любя…

Пусть  живёт в системе Мирозданья
Голубая точка – ОТЧИЙ ДОМ;
Не  жалейте, я  прошу!..вниманья,
Согревайтесь  дружеским  теплом!

 из раннего.