Март воцарился повсюду

Алим Зелинский
Март воцарился повсюду.
Февральская тает печать.
Скоро весеннее чудо
Будет весь мир восхищать.

Сад после спячки проснется.
Растает сугроб у крыльца.
Трепетно сердце забьется
Слушая соло скворца.
   ***
Фото из Интернета.