Вечерняя Молитва

Зеленин Аа
Приблизился день к концу.
В молитве иду к Отцу.
К Тому, Кто мне радость дал,
К Тому, Кто меня охранял.

Благодарю Тебя,
Что от начала дня,
Со мною Ты рядом был,
Меня Ты от зла хранил.

Прости, что я в этом  дне,
Не был с Тобою в полне.
Прости, что я занят был
И часто не задерживал пыл.

Мой Бог, я к тебе прихожу
И снова Тебя прошу:
Даруй мне спокойный сон
И дальше храни от зол.
         Аминь.