Разговор с Чарльзом Дарвином

Галина Шпынова
Чарльз Дарвин.

Разговор по душам.

Приходим ниоткуда.
Уходим в никуда.
Ах, Дарвин, это  ж  чудо!
Мы сами – чудо! Да!

Какое ж это  счастье -
Сердечная фигня!
Представлюсь Вам. Я – Настя,
Любовь - моя  броня.


А Вы, я знаю, Дарвин.
Учёный славный люд.
Давайте ка, ударно
Оценим мы Ваш труд.


«Происхождение видов».
Я мыслю, значит, так.
Подружка моя Лида,
Весна, любовь, чудак.