Ты не мой

Лариса Гапеева
Я тебя уже забыла
И не помню голос твой.
Словно гвоздь в себя забила,
Я забыла...Ты не мой...
Разошлись пути-дороги,
Так задумано судьбой.
Жизни трудные пороги
Не смогли пройти с тобой.
Я тебя уже забыла...
Да и ты сейчас с другой.
Словно гвоздь в себя забила,
Ты не мой...давно не мой.