Пора...

Евгений Колоколов
Пора завязывать,
Кончать всю эту ересь
И в узел связывать,
Пора завязывать
И песни,и стихи укладывать,
Пора...допелись!
Пора завязывать,
Кончать всю эту ересь...
      ***
Кто не напелся-
Пусть продолжает,
А я наелся.
Кто не напелся-
Пусть поёт,играет,
Пусть прыгает по строчкам и очки считает...
Кто не напелся-
Пусть продолжает!
      ***
Пусть истинный талант возобладает,
И проснётся настоящая любовь.
И песни,и стихи свой истинный полёт узнают,
Пусть истинный талант возобладает,
Сердце,душу очарует,тронет,заиграет-
И очистимся тогда с тобой.
Пусть истинный талант возобладает,
И проснётся настоящая любовь!