Ассоциации

Надежда Ваничева
                Юле
Что-то весеннее,
светлое,
нежно-лиловое;
что-то спонтанное,
солнечное,
мотыльковое;
что-то улыбчивое
с доброжелательным;
что-то рукастое,
с вышивкой,
куклами,
платьями;
что-то упрямое,
рыжее,
неисправимое;
что-то глубокое,
нежное,
скрытно-ранимое;
что-то случайное,
тайное,
чуть угловатое;
что-то цветочное,
яркое,
замысловатое;
что-то беспечное,
даже слегка
пофигистное;
что-то домашнее,
вкусное,
тортобисквитное;
что-то серьёзное,
строгое,
взрывоопасное;
что-то смешливое,
мягкое,
лентоатласное;
что-то душевное,
редко - но
чуточку грустное;
что-то родное,
с похожими
мыслями-чувствами;
что-то, чем
не восхищаться годами
могу ли я -

ассоциации... личные...
к имени
Юлия.