Сердце

Ева Арани
Сердце не разорвётся,
Оно выдерживает всё.
Сердце болит и бьется,
И кровь мне по венам несет.

Легонько пульсируют вены
Под серою кожей моей,
И сердце внутри совершенно
В работе ритмичной своей.

Стучит механизм сей из плоти,
О жизни мне тихо поет.
Бывает, ворчит, словно котик,
Быстрее стучит от красот.

В сердце рождаются чувства
Те, что сильнее времён,
В сердце истоки искусства,
Сердцем наш мир сотворен.