Духовная битва идёт

Лидия Павловна Володина
Духовная битва идет,
Вот, я выхожу из засады,
А там впереди- поворот,
И мне вы, конечно, не рады.

И я , словно на'глухо...лень
Свою к косяку пригвождаю,
И так я в борьбе каждый день
И злобу в себе побеждаю...

Куплю я на маленький грош
Сегодня немного Смиренья,
Ты завтра ко мне подойдешь
И дашь мне уроков терпенья,

Отдам я именье свое
За каплю любви и свободы,
Раскрою я лесть и вранье,
Неправильной жизни отходы..