Лимпопойный Поэт...

Сергей Князь
Дмитрий БАК
https://www.facebook.com/dmitry.bak.1

***
На стареньком велосипеде,
почти не касаясь земли,
катались, как малые дети,
казались волною вдали.
Теперь – навсегда, а тогда бы
блестела твоя хохлома -
кудрявые локоны папы
и русые волосы ма…
Последние краски хранили
сентябрьские вечера,
дрожали ресницы Марии
и руки младого Петра.
Хороним в лазурной короне
волнообразующий свет:
застывшую горечь Февроньи,
Петра твердокаменный след.


Сергей КНЯЗЬ
ЛИМПОПОйный ПОЭТ…
(пародия)

***
В том, чтО я, Поэт очень ценный
сто раз убежда… я на дне… -
прям, с детства, талант (охрененный!)
внутри поселился, во мне.
стихами (мальцом ещё) бредя
я их выжимал… из ума…
а после, на вело… сипеде,
катался, вдвоём, с моей ма…
и радость была СУПЕР-мега
в такой (весь я) был полосе
и па… (за мной с ма…) следом бегал,
без вело… сипеда, совсем…
и строчки (бумаг не черниля)
слага… тут же сра… в голове:
"Последние краски хранили,
давно уж, сентябрьские ве…"
в конце же, от рифм обессилев,
шедевров оставив - навек, 
лазурную ко… хоронил я
с волно-образующим све…
и я - аж хренел  (без изустно)
(как конь был, с того весь, в пальто…)
и так это было всё грустно
не выра… мне тут, прямо, что…
и глянуть на это не в силе
ресницы Марии так дро…
и слёзы всё лили, и лили
хош, блин, подставляй им ведро…
и по вествовать захотелось,
аж сердце снутри - как с ножа.
крылатый Пегас прилетел, блин,
и, прям, мне на ухо заржа…
ни мёда ни надо, ни сала -
такая была селяви…
и я всё писал, и писал так,
что хрен меня останови…
я б тут ещё, выдал (взяв ноут)
про хрен и реку Лимпопо…
да чувствую я что (давно уж)
меня закруглить уже по…   
столь я б тут всего понашарил,
что впо… явно, всем, опупеть
но горечь Февро… помешала
и след (твердокаменный) Пе…
написано - чёрное море
(забили стихи так - ключом!)
да всё - хохлома-хохломою… -
хрень, блин - не понятно о чём…
форту… явно, вста… ко мне задом
(такие, УВЫ вот, дела…) -
чуть-чуть отдохнуть, видно, надо
чтоб нужная рифма нашла…
пойду, подогрею щас ужин
(что толку, трепать попустУ…) -
свистите (когда буду нужен!)
и я буду с ва…… тут как тут,
хош Князь и несёт, о мне, вести
(мол, с русски… язы… не знаком…) -
вот ста… тут, Поэтом известным,
начну всё писать… целиком!


  )))


   29.01.2017г.