Алые розы

Тихонова Наталья
Вы так  хотели поздней осенью
Букет мне подарить из хризантем.
И всю неделю меня просите
Принять его. Наверное, затем,
Чтобы привлечь к себе внимание,
Вести свой счет опавшим лепесткам,
А мне б дышать… Мое дыхание –
От алых роз осенних по утрам.
Они, наполненные росами,
Подарены мне теми, кто любим.
Как краткий миг,  вся жизнь проносится,
Но запах алых роз не изменим.
17.01.2017.