Стараюсь не дышать

Давид Галан
Стараюсь не дышать...
Ведь каждый вдох – смятение и мука,
Презрение и боль, какая-то утрата.....
А ты представь, что я дошел до АДА))))
И там есть ЖИЗНЬ! - Пронырливая сука..
Иду ее спасать -
Как голубь сизокрылый,
Что ранен в грудь предательским теплом:
Пытаюсь вверх лететь, но падаю навзничь!
Ах, мне бы высоту своей душой постичь,
Но там есть ЖИЗНЬ! Что кажется мне сном,
А я в плену могилы…
Никто мне не поможет?
Мой друг – лишь вой отчаянных ветров?
А как же ЖИЗНЬ, которую я вытащил из пепла?
Мне говорили, справилась, окрепла…
И мол, в обнимку ходит с ней любовь….
Да сохрани их, БОЖЕ!
Проклятьем не убить…
А, значит вдох – смятение и мука,
Презрение и боль, и может быть, утрата...
Но знаешь, те, кто доходил до АДА
ТАК ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ!!! Пронырливую суку
А значит, буду ЖИТЬ...