инопланетяне

Александр Перевозкин
Как будто прилетели издалека
инопланетяне Бондарчука,
так уж получилось –
метеорит бак пробил нечаянно,
фильм говорит.

Грохнулись в Чертаново –
не повезло – отвалился маленький
реактор, яйцо,
грустно,
этот случай необъясним,
в общем, Москва-сити строится им.