Новости

Гордиенко Сергей Николаевич
Вечер пришёл,
Ночь почти.
В телеке шок:
Мать кричит.
Смерти кругом,
Детский крик.
Снова угон,
Всё горит.
Щелкнул другой,
Там ****ец:
Вопли, разгон,
Дым везде.
Что ни канал,
Всюду кровь.
В общем, хана...
Яму, рой!
Выход один:
Взял стакан,
Всё пропади,
Буду пьян!