Первопроходчица

Дмитрий Рич Романов
Умирать между дел мне не хочется.
Между нами: "Дела не доделаны".
Между нами спит первопроходчица,
В её снах в нашу ночь злые демоны

Смотрят в зеркало, видят там ангелов...
И плюются друг в друга намеренно
Они ночь напролёт жизнью сталкеров,
Будто жизнь безвозвратно потеряна...

Умирать между дел мне не хочется.
Между нами лежит нечто странное -
Не судьба, не искра, не разлучница,
То любовь  навсегда первозданная...

03 марта 2017 года