Хорошая песня о жизни чудесной

Георгий Серебряков
Хорошая песня о жизни чудесной...-
Вот только акценты не те...-
Всем любящим Бога даруется Правда -
Как ключ к Неземной Красоте!

И если созрел один спеющий колос -
Дороже он сотен пустых...-
Поэтому Истина сердце так гложет
Поживших и молодых!

А ложь - это горькая мира услада -
Она нас давно довела
До гибели сердца - в преддверии ада,
И волю до капли сожгла!