Жить

Тая Евграффова
Жизнь не обязательная штука
Просто так случилось. Дали нам
У кого-то она вроде скука
У других то праздник, то бедлам
Знаю удается быть поближе
К небу альпинистам-чудакам
И нырять все глубже, то есть ниже
Дайверам к подводным облакам
Есть такие что бегут всех дальше
Или те что знаю больше всех
Ну и те что всех на свете краше
Или всех святей не знают грех
Ну а я желаю быть счастливой
То есть я уже. Да! Так держать!
Жизнь любить и быть самой любимой
И на радостях всем счастье раздавать
Просто жизнь не обязательная штука
Нам досталась, так давай же жить
Целовать и обнимать друг друга
Позабыв о горястях любить

02/02/2017