Когда тьма безумье множит

Алим Зелинский
(Ко дню рождения).
   ***
Когда тьма безумье множит,
Во Христе ищи покой.
Пусть ничто не потревожит
Твою душу в день такой!

Призови Владыку судеб
Не смущаясь никого.
Пусть Христос, вовеки будет,
Центром сердца твоего.

Не дели свой дух на части,
Не предайся суете.
Пусть твое людское счастье
Расцветает во Христе.
    ***
Фото из Интернета.