Небесный флирт

Владимир Сафонов 2
Рогатый месяц за Венерой,
Окутан мантией манерно,
По небу томно волочился,
Как франт с бульвара Капуцинов!

Сияла обликом Венера,
Ей ореолом - атмосфера!
Весны то первая палитра -
Созрели небеса для флирта!