Нет, не харакири...

Екатерина Щетинина
Остриё секиры -
На себя.
Нет, не харакири -
Жаль ребят,
Вроде ты им нужен,
Имярек,
Не прервать, хоть нуден,
Этот бег.

Но гляди, гляди же
Прямо внутрь:
Разве ты обижен
Светом утр?
Что ж ты судишь-рядишь
Всех других,
Отемняя радость,
Грабя стих?...