выйти из игры

Мисс Кретти
В кинотеатре шел боевик, когда свет внезапно погас,
и герой, что мог всех спасти, опять никого не спас.
Весна, оголяясь лениво, за тепло предъявила счет.
Ты хотел стать другим, но расшибся,
словно рыба об мартовский лед.

Заклеймил имя каждого встречного, кто тебе не подал руки -
вы по две стороны баррикад, хоть и вместе зажаты в тиски.
Кем-то сорван давно стоп-кран, но гладко идет игра.
В раю вновь засыпает Адам без одного ребра.