Сколько ушло...

Альмира Камалова
Сколько ушло... молодых и не очень,
Сколько уйдёт ещё в стылую осень?
Нет ни конца, ни начала потерям,
Цвет расставания - пепельно-серый.
 
Вкус расставания - горечь утраты,
Только вот души ушедших - крылаты.
Нам остаётся: надежда на встречу,
И я судьбине своей не перечу.
 
04.03.2017