Ну и всё такое...

Владимир Штеле
Да, где-то - райские сады
И птички, ну и всё такое…
- Поверить хочешь в это ты?
- Хочу.
- Зачем?
- Чтоб жить в покое.

Тут, на земле, цветут сады,
Где - птички, ну и всё такое…
В них столько райской красоты!
Есть всё здесь,
только нет покоя.

И тут - сады,
и там – сады.
Калитку в палисад закрою.
Как хорошо, что веришь ты
В суд Божий и во всё такое…