с нежной робостью

Рина До
а у нас на носу весна, перед нами мечты и вера.
жаль, что сердцем нельзя измерить
где заканчивается
тишина.
а у нас под окном коты, трут боком о бок друг друга,
мы излечимся от недуга
и от тающей
мерзлоты.
а у нас перед дверью любовь, с нежной робостью чуть стучится,
чему быть – тому надо сбыться.
и в душе зарождаться
вновь.
а у нас это будет третий, третий год через сны столетий
с поцелуями на щеке
и ладошка в
твоей
руке
нам дорогу
в весну
осветит.