Я чужая

Вселенная Любовь
Я чужая! Ты меня не знаешь.
Не хочу тебе я сниться тоже.
Я люблю, когда ты улетаешь.
Видишь, я с любовью так не схожа.

Я чужая! Мы с тобой не вместе.
Не хочу банальности во взгляде.
Я люблю, когда чужой невесте:
-Выйдешь? - говорит парнишка сзади.

Я чужая! Ты чужой быть может.
Не хочу я знать такое чувство!
Я люблю, когда другим поможет
Вечное любовное искусство.

Я чужая! Мы друг другу горе,
Не хочу быть благодарной чуду.
Я люблю быть птицей на просторе,
Выйдешь, ну а я тебя забуду.

Я чужая! Нам уж не встречаться.
Не хочу нуждаться я в опоре.
Я люблю с тобою не венчаться.
Видишь! Истина рождается лишь в споре!