Мир наполнен

Ольга Абишева
Без тебя в квартире стало пусто,
Набегают слёзы не спросясь.
Мир наполнен безграничной грустью
И к потерям мне не привыкать.

Ветерок сквозной колышет шторы,
Одиночество - мой друг, я не боюсь.
И смирясь, блуждаю в этом мире
В непроглядной тьме земных дорог.