8-е Марта

Людмила Первомайская
Лицо России-женщины глаза,
Усталая и светлая улыбка,
Как спелый колос длинная коса,
Труды,заботы,счастье материнства.
Лицо России-женственность и стать
И стройность белоствольная берёзы,
Не устают мужчины поздравлять
Нас в Марте. Тонкий аромат мимозы
На улицах Российских городов-
Как солнца луч,спустившийся к нам в руки,
Я поздравляю наших женщин вновь,
Желаю счастья,радости. Не скуки!
И блеска глаз и молодой души,
Чтоб радовали дети,внуки снова,
Желаю пониманья и любви
И ласкового,вежливого слова.
Нальём в бокал шипучего вина,
Пусть ладится всё в нашей жизни бурной,
О женщина! Прекрасна и мила
Она всегда! И пусть такою будет!