Ветром подуло южным

Карина Калищук 2
Ветром подуло южным…
Стала я снова нужной...
Вот уж не ожидала…
Как же нам надо мало:
Полунамёк, полслова –
Сердце опять готово
И замирать, и биться,
Словно не сердце-птица…
Как это всё случилось?
Ночью мне детство снилось.


к.к.

Художник Белостоцкий Артём