Создатель весны

Мальчишка На Батарейках
Наш самолёт еще увидит воздушные ямы,
Но обещаю, чтобы не было, я буду рядом,
Мне так мало надо, лишь твоего взгляда хватит,
И мы в объятиях, развевается на ветру твое платье...

Возьми мои руки, сожми их по крепче, слышишь,
И вот мы уже летим, но спокойнее дышим,
Перед глазами горизонт, а за ним просторы небесные,
Ты же так мечтала о путешествиях в края неизвестные.

Не местные, мои чувства как и ты совсем не местные,
Они с другой реальности, разбудили в феврале весну и,
Они цветут и пахнут, как сирень в жарком апреле,
В котором и мы получим всё, чего так хотели!

Хоть ели, хоть горы, с тобой в любые условия,
Будь то погодные, будь то немногословные,
Я за любое движение, я и так постоянно в марафоне,
За тобой бегу, откликаясь эхом в телефонном микрофоне!

На твоём фоне, даже я становлюсь краше, честно,
Наконец-то я чувствую, что я нашёл своё место,
Вместо миллионов слов, ты увидишь воздушные шары,
Летящие вверх в твою честь- создателя моей весны!