6. Аптека здоровья. На пути к счастью!

Вадим Пряхин 2
Счастье есть понятие психологически-морального сознания.
Оно обозначает внутреннее состояние любого человека,
Которое всегда определяет наше бытия и разума познание
И пониманье полное, и осмысление событий нынешнего века.
Оно показывает в жизни человека каждого предназначенье
И степень удовлетворённости и бытом, и работой, и любовью.
А также достижение успехов потом и умением, и кровью -
Когда признает мировое общество его вершинное творение.
Однако счастье может быть и сложным, и весьма многообразным.
Оно разложено быть может и по видам, и по целям, и сортам;
Оно не может быть ни подлым или лживым, или безобразным;
Оно готово выплеснуться без причины или оснований тут и там!
При нём желание возникнуть может мир немедленно обнять
Или смеяться беззаботно, петь, шутить и грациозно танцевать.
Ведь это помогает в разных сферах и эмоции от жизни взять,
А иногда и от обыденности радость в полной мере получать.
Не всем дано надолго чувство и любви, и счастья сохранять.
Ибо натура человека требует всё новых стимулов и впечатлений.
Она направить может и на тяжкий путь не радостных сомнений,
Но оптимизма нить не в силах человек счастливый уж порвать.

                *     *     *