Жил на свете медвежонок

Виктор Ковалёв Сергеевич
Жил на свете медвежонок,
Был наивен как ребенок,
Он за сладкую конфету
Был готов отдать бы все.

Но пришел дрянной мальчишка,
Обманул нашу малышку
И теперь сидит наш мишка
Без конфет и под замком.

Суть в сей басне такова,
От мальчишек нет добра,
Ты соси одну конфету,
От чужих не жди блага!

29 декабря 2015 года в 01.47