Рассуди сам

Таисия Галыгина
Я смеялась, ты не видел,
Как я плакала в душе.
Ты меня, мой друг, обидел,
Ведь я лёгкая мишень.

Ты был весел. Даже слишком.
Заблудилась моя грусть
И подобно ярким вспышкам
Посещала меня. Пусть.

День был полон впечатлений,
Многих радостей и слов.
Но без всяких сожалений
Я скажу: "Ты бестолков".

Разглядеть обиду в друге
Сможет каждый, говорят.
Мой же взгляд подобен вьюге.
В этом ты не виноват?

02.03.17 - 03.03.17