Чудо-сон

Михаил Капралов 5
Прощайте, други! Так недавно,
Приснился грустный чудо-сон,
Как мы проснулись без надрайва
И выгнали пукиновонь...
Проснулись снова молодыми -
Такими как Борис Немцов,
Там век кончается без были,
И грусть уходит без засов.
Осталось нам совсем немного -
Всю нечисть, гадость сокрушить,
И рифмой будет  - песнь Свободы,
Желанье справедливо жить...