Мы расстались с тобой

Виктор Ковалёв Сергеевич
Мы расстались с тобой
На пороге нового года,
Ты играла с судьбой
И не думала,что впереди,
Не хотела ты знать
И о чувствах кого-то родного,
Ты лишь молча бросала
И искала новой любви.

А я просто молчал,
Захлебнувшись своими слезами
И рыдая в подушку
Все ждал,что ответишь ты мне,
Каждый день я искал
Оправданья тебе перед Богом,
Я надеялся,верил и ждал,
Что ты мне позвонишь.

Не сбылись ожиданья,
Ты осталась такой же далекой
И на сердце дыру
Я не скоро сумею зашить,
Каждый день я твержу
Без тебя мне так одиноко,
Сжалься ты надо мной
И позволь всю судьбу изменить.

27 февраля 2016 года в 17.10