Река времени

Олег Авдонин
Все течет и все изменяется,
Дважды в реку одну не ступить.
И о вечном не стоит печалиться,
Лучше жизнь полноценно прожить.

Чтобы в старости внукам рассказывать,
Как любили, искали, могли.
Что прожИтые годы не канули,
А богатством тебе приросли.