Необходимые условия

Николай Кецык
У нас различный темперамент,
Совсем не просто всем ужиться!
Из лоскутков как сшить орнамент?
Рисунок может не сложится...

Когда притягивать кусочки,
Различную в структуре ткань
Кривые будут швы и строчки,
Хоть под каким углом ни глянь!

Когда Отец все созидает,
В любом сообществе людей
Он все вопросы разрешает,
Если любовь в сердцах детей!