Отпускаю

Тугая
 

Всё проходит, и нет нам ответа:
                Как любовь потеряли мы где-то?
Начать жизнь захотел ты иную,
                Странно даже, но я не ревную.
Отболело сердечко, отныло,
                Будто вовсе тебя не любило.
Что влюбился ты вновь, допускаю,
                Потому от себя отпускаю.