я буду без слов

Дарий Апрель
я уже давно не говорю слова любви
не потому что я не умею любить
потому что моя любовь
она не нуждается в словах
для меня это уже как жить
как дышать
как засыпать от дикой усталости
впадать в сон
это также как скручивает желудок от дикого голода
как закрываются глаза от удовольствия
как ветер разбрасывает мои волосы
как съесть что-то кислое и сморщиться
если я люблю
я не объясню почему
я просто люблю
это как кайфовать от леса
от высоты деревьев
и солнечного зайчика на моем лице
в конце концов
любовь нужно чувствовать
а не пустословить за глаза, за спинами, за.
это как радоваться улыбке мамы
это цветок, за которым ты ухаживаешь не потому что должен
это пёс
на остановке которому ты каждое утро оставляешь еду не задумываясь
это как сесть на велосипед и вдохнуть этот грязный воздух города
упасть с него как в пять и заплакать
это не слова
смотри на меня
просто посмотри и всё
я прозрачен.
я не тот человек который что-то скрывает
я просто недоговариваю.
но я пишу тебе
я делаю или не делаю для тебя что-то
я просто за тебя
я за тобой
я с тобой и далеко
это как на запотевшем окне нарисовать что-то
это как петь застрявшую песню в голове весь день
как перематывать на фильма любимый момент
я не смогу никогда сказать тебе в глаза
я не умею больше говорить об этом
а главное я не хочу.
я просто буду знать
что мне есть за кого волноваться
кому помогать
кого беречь
где бы тебя не носило
куда бы меня не занесло
я буду без слов.
я без слов буду.

ты сквозь тысячи километров
сквозь миллионы
неважно
ты почувствуешь это.
ты это почувствуешь.

и пусть всё не в рифму
пусть на меня обрушится этот гребаный и прекрасный мир
это просто я
это просто я.
и я принимаю себя таким.

смешным и нелепым
милым и грустным
пустым и наполненным
твоим
твоим апрелем.

присмотрись
всё становится брендом и приложением
а ты будь живым.

третье марта семнадцатого