Скажи, что счастлива теперь

Виктор Ковалёв Сергеевич
Скажи,что счастлива теперь,
Твое лицо улыбкой светит
И в жизни будет без потерь,
А он тобою только бредит.
Скажи,что рада,ведь ушла
От недовольства,вечной скуки,
И ты судьбу свою нашла,
И вместе будут ваши руки.

25 октября 2015 года в 14.49