Улыбка весны

Нина Горячёва
            Душа моя торопится в полёт,
            Весною сердце бьётся чаще, чаще!
            Любовь так много силы мне даёт -
            Я счастьем продолжаю наслаждаться!

           Весна идёт, и каждый день в ней мил!
           И радость льётся быстрыми ручьями.
           Мой друг, поэт,  после болезни позвонил
           И новыми порадовал стихами.

           Весна улыбку щедро дарит нам,
           Теплом венка волшебного касаясь,
           Так пишет кисть известного творца,
           Во всём есть чудо - сила колдовская!