Эх!

Вера Сморчкова 1
 Ох, устала я сидеть и лежать устала!
 Буду громко песни петь, чтобы всех достало.

 Чтоб до Бога донеслось, чтоб сбежал на Землю.
 Я такую жизнь, как есть, больше не приемлю!

 Нету сил войну терпеть, ложь и унижение.
 Сколько можно то галдеть, быть то в услужении?

 Философия моя может надоела.
 Бомжевать пойду сама. Господу нет дела.

 Призадумался старик и молчит несчастный.
 И прикрыл Луны он лик тучкой безучастной.

 3.03.2017
 Санкт-Петербург