Весна пришла!

Станислав Лис
Уходят холод, иней и снега,
Становятся короче и теплее ночи…
На лужах по утрам нет больше льда,
А каждый день – все жарче, между прочим.

Подснежники цветут во всей красе,
На клумбах распускаются тюльпаны,
И ласточки уже вернулись кое-где,
Покинув дальнего зимовья страны.

Все радуются, что пришла весна,
Снимая куртки, шапки и перчатки пряча…
Весна пришла! Отогреваются сердца,
Замерзшие за время долгой зимней спячки.

Пришла пора для нежности, тепла!
Для счастья положительных флюид,
И для ночей безумных до утра!
И сердце так волнительно стучит…

Весна! Как долго ждали мы тебя!
И как мы счастливы с тобою!
Не покидай, пожалуйста, нас никогда,
И продолжай нас греть своей любовью!
 
Севастополь,  02-03.03.2017г.
© Станислав Лис.