Прощание с прошлым

Виктор Ковалёв Сергеевич
Спасибо за прошлое,
Что было с тобою,
Спасибо за то,что я так и не смог,
Простить все измены,
Назвать тебя умницей,
За то,что услышал последний звонок.

Сожгу все я письма,
Удалюсь я из прошлого,
Возврата не будет в то прошлое зло,
Прощаясь с тобой убегаю от пошлого,
Но все же надеюсь,что будет тепло.

Тепло на душе и тепло в отношениях,
И кто-то родной мне,вдруг скажет привет,
А ты все беги и ищи в искушениях
Все то,что хотела,а я дать не смог.

07 февраля 2016 года в 11.20