Посыл

Галина Лутовинова
               
Сердца в  Едином  ритме  застучали,               
И клеточки танцуют  в такт, кружась.

А  Радость полетела  ввысь вначале,
Потом вдруг океаном Света разлилась!

Какое множество серебряных  искринок,
Все  просто   невозможно   сосчитать!

Создали  фейерверки  радужных  картинок.
И с каждым днем их будет больше в Мир сиять!

А  соТворили  на  Планете  это люди-Боги,
В  Посыле  в  среду,   к   Богу  обратясь!

И  Мать-Земля  впитала, приняла ту  Радость,
Пространство  ярче  засияло,  всё   искрясь.

Эхо  Любви достигло дальних уголков Вселенных
И  тихой  Радостью,  тысячекратно   увеличась,

Вновь к  нам  вернулась, распустила крылья
БОЖЕСТВЕННАЯ  РАДОСТЬ,  Б Л А Г О Д А Т Ь!!!..
 
1.03.2017