К твоим губам я нежно прикоснусь

Светлана Дэн
К твоим губам я нежно прикоснусь,
Ладошками глаза твои закрою..
Попробую на вкус и захлебнусь
Той жаркой, чувственной волною…

Запутаются пальцы в волосах,
Когда я их перебираю нежно…
Скользят по коже…Оставляя след…
И так до самого рассвета.

Опять незваный в сон мой приходил?
В реале затерявшись где-то…
Что так влечет меня к тебе ? Скажи?
Но ты молчишь и нет ответа