весна в порошках

Лариса Устиновва
мои нескромные признанья
смутили тысячу мужчин
ну вот ещё один смутился
чин чин

вот что поделать если солнце
к нам возвращается весна
и ностальгия заглушает
на на

люблю сегодня ваню мишу
я в офицерах знаю толк
легко я в сердце разместила
свой полк

а чтоб мужчины не смущались
возьму стиральный порошок
и смою все свои признанья
в стишок