Капли времени

Шевченко Александр
Капли времени - секунды,
Обрываются со стрелки.
Вдруг, желанья стали тщетны,
Достижения так мелки.

Растворившись в настоящем,
Стало будущее прошлым.
Так как будет, не узнаем,
Как могло, лишь предположим.

Те мгновенья пробежали,
Память их сгребает в кучи.
Сладость их мы не познали,
Ожидая жизни лучшей.