Любите женщин ежедневно!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Крадётся поступью кошачьей
шикарный праздник женщин мира,
мужчина каждый день ишачил,
подарок чтобы сделать милой.

Он надрывал пупок, не жрамши,
откладывал купюры кучкой,
по вечерам, как пёс уставший,
рычал, смотрелся букой скучным.

Мечтал, как удивит Восьмого
подругу дней своих суровых
и не поймёт, за что хреновый
получит отклик за обнову.

P.S.
Любите женщин ЕЖЕДНЕВНО!!!
Дарите с щедростью улыбки!
И вам навстречу непременно
откроются душИ калитки!

Всегда приятно окунуться
в заботу, радость и цветочки,
и в кофеёк с утра на блюдце.
ВСЁ это в кайф...без заморочки!!!

03.03.2017.